Tags: massentierhaltung

Zukunft der Massentierhaltung

„So wertvoll wie ein kleines Steak“ – so wurde einmal für einen Fruchtjoghurt geworben, heute klingt das wie aus einer vergangenen Zeit.

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Das Fleisch in Zeiten der Antibiotika

Noch isst jeder Deutsche rund 60 Kilo Fleisch im Jahr. Aber die gesellschaftliche Akzeptanz für die vorherrschende Form der Fleischproduktion bröckelt. Die

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Die Agrarwende darf nicht auf sich warten lassen

Die heutige Form der industriellen Massentierhaltung ist gesellschaftlich, ökonomisch und ökologisch nicht länger akzeptabel. Es gibt „erhebliche Defizite vor allem im Bereich

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Massentierhaltung

Es geht wieder mal um die Wurst: Das just erschienene Buch "Tiere essen" des amerikanischen Romanciers und plötzlichen Aktivisten Jonathan Safran Foer ("Alles

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Gutes Fleisch, böses Fleisch

Die Frage, ob im Sommer Fleisch oder Tofu auf den Grill kommt, stelle ich mir nicht. Denn ich kenne einen vernünftigen Grund,

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Verantwortungsbewusstes Grillen

Für die meisten Menschen ist Grillen und das Essen unter freiem Himmel der gesellige Höhepunkt des Wochenendes. Für die Tiere jedoch, die

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